省局冯水华局长赴省轻工业品质检院看望干部职工部署指导工作


发布时间:2020-02-14 09:39:47 作者:办公室 来源:办公室

2月12日下午,省市场监督管理局党委书记、局长冯水华轻车简从专程赴浙江省轻工业品质量检验研究院慰问看望院干部职工并部署指导工作。

冯局长参观了省轻工业品质检口罩检验等专业实验室,听取了省轻工院朱怀球院长就疫情发生以来,院在应急检验保障和服务企业转产扩能等方面的情况汇报。冯局长对院快速反应、主动担当、积极参与口罩和防护服等应急检验保障物资的技术攻关、质量检验和企业质量帮扶工作及取得的阶段性成果表示充分肯定,并对下一步如何围绕省政府推动口罩生产企业转产扩能工作作出具体部署指导

冯水华局长指出,在抗疫情、扩产能的特殊时期,省轻工业品质检院领导班子要把握两个原则,一是坚决守住质量安全底线,二是全力支撑企业转产扩能,在这两个原则之下将“定人、定点、定责、免送样、免费用”的“三定两免”工作机制落细、落小、落到位,为共同打好疫情防控狙击战、推动全省经济发展保驾护航。