省轻工业品质检院家具中心召开2019年度考核大会


发布时间:2020-01-08 15:40:42 作者:家具中心 来源:家具中心

1月2日,省轻工业品质量检验研究院副院长姚伟慧等一行三人组成的考核组赴良渚基地对院家具中心开展2019年度目标责任考核工作,家具中心全体干部职工参加了考核大会。

会上,家具中心主任钟文翰对照部门年度目标任务,围绕履职工作党建工作日常工作及公益事业等四大主线,向考核组和部门干部职工汇报了2019年度工作开展情况2019年,家具中心在人员配备不足、外部竞争日益激烈的大环境下,团结一致、奋力拼搏,各项工作呈现出新亮点,取得了新突破,较好地完成了年度目标任务,充分展现了省轻工院人只争朝夕、不负韶华的精神风貌。

姚伟慧副院长一行认真听取了钟文瀚主任的工作汇报,充分肯定了家具中心全体干部职工一年来取得的成绩以及辛勤付出,希望新的一年里家具中心紧紧抓住技术机构优化整合、省轻工业品质检院组建成立的新契机,在更加广阔的平台上进一步练内功、提能力、优服务, 进一步关注产业发展、企业需求和消费者诉求,更好地履行市场监管技术支撑保障职能,进一步引导家具企业、消费者提高质量意识,以更实的工作作风,更好的担当作为,更有效的落地举措,服务企业、服务群众、服务基层。

考核期间,考核组一行还分别与部门中层骨干和部分职工进行座谈交流,听取意见建议;同时组织全体职工对部门中层干部进行了民主测评。