省轻工业品质检院举行2019年度考核大会


发布时间:2020-01-07 13:17:24 作者:办公室 来源:办公室

1月3日上午,省局机关纪委副书记张南群一行5人赴下沙检测基地对省轻工业品质检院开展2019年度目标责任考核工作,院领导班子成员及全院近200名干部职工参加考核大会。

会上,院党委书记、院长朱怀球代表班子向考核组及全院干部职工汇报2019年度工作、干部选拔任用及个人述责述廉述德述法报告。2019年,我院在省局党委的正确领导下,紧紧围绕省局“1+454”的工作主线,聚焦“四重工作”,以“三服务”为定位,充分发挥“四个力量”作用,以“六大工程”为途径,认真做好公益类事业单位支撑和服务工作,业务工作取得新突破,各项工作取得健康稳定发展。一是聚焦党建筑基工程,持续抓好党建与业务工作融合;二是聚焦标准引领工程,推动传统产业改造提升;三是聚焦放心消费支撑工程,从实事做起打造高品质生活;四是聚焦服务提质工程,持续融入产业推动行业发展;五是聚焦管理增效工程,持续夯实内功提升核心竞争力;六是聚焦人才引育工程,打造服务产业的高素质人才队伍。考核大会后,进行了民主测评工作,考核组对院重点工作、党建及党风廉政建设工作、正风肃纪工作进行全面考核。

2020年,是省轻工业品质检院改革融合后的第一年,我院将按照省局党委的统一部署抓好各项工作,以融合为主线,聚焦三大服务、提升四大力量、优化六大工程,积极履行好机构改革后的新使命,努力做到履职服务能力更广,努力做创新引领能力更强,努力做到放心消费支撑体系构建更实,努力做到人才队伍更精,努力做到管理效能更优,努力做到党建引领更有力,在服务市场监管奋力走在前列、服务产业高质量发展、服务百姓高品质生活上取得新成效、迈上新台阶、开创新局面。